АНИМЭЙТ v.3.7

Официальное представительство Государственной клиники г. Хэйхэ в России

8(800)250-33-13 (Бесплатный по РФ)

Лечение зубов в городе Хэйхэ

Растущая популярность лечения зубов в Китае среди граждан России объясняется тремя факторами:

.

Достойным качеством обслуживания

Предоставлением длительной гарантии

Демократическими ценами

Для жителя РФ со средним доходом протезирование зубов в Китае является одним из выгодных способов кардинального решения личной проблемы, поскольку стоимость услуг ортопеда в России несопоставима с уровнем заработной платы.

 

Главным аргументом среди них, является конечно стоимость на протезирование.

Протезирование металлическими коронками в России – довольно дорогая стоматологическая услуга. У нас все гораздо дешевле! Почему? Потому что изготовление коронок проводится на компьютеризированном оборудовании без применения ручного труда. Стоматология в Китае позволяет выполнить это всего за 3-4 дня, в то время как на территории РФ данная процедура потребует около месяца. Для поездки в город Хэйхэ не требуется наличия визы или туристической путевки (при визите в город на срок не более 30 дней), необходим только действующий заграничный паспорт.

Цены на стоматологические услуги и используемые материалы существенно ниже российских. Например, коронка из диоксида циркония в отделении стоит 8000 рублей, в клиниках России — около 18000-20000₽.

Программа пребывания в г. Хэйхэ

1

День 1 Прибытие в г. Благовещенск.

1. Вас встречают наши гиды по месту прибытия (аэропорт, железнодорожный или автобусный вокзал).

2. Приезд на таможню. 3. Гид вам покупает билеты и помогает заполнить документы. 4. Приезд в г. Хэйхэ. 5. Вас встречают гиды на своем авто. 6. Размещение в гостинице. 7. Обед. 8. Посещение клиники. 9. Составление плана лечения. 10. Отдых, свободное время. 11. Ужин. 12. Баня, косметология, массаж (по желанию).

2

День 2 Завтрак (бесплатный)

1. Посещение клиники. Лечение. 2. Обед. 3. Шопинг, косметология, китайская медицина, фотосессия (по желанию). 4. Ужин. 5. Вечерняя программа (по желанию).

3

День 3 Завтрак(беслатный).

1. Посещение клиники. Лечение. 2. Обед. 3. Бесплатные экскурсии (Даосский храм, обзорная эскурсия). 4. Выезд на природу, пляж (по желанию). 5. Ужин. 6. Свободное время.

4

День 4 Завтрак(беслатный).

1. Посещение клиники. Лечение. 2. Обед. 3. Косметология, массаж, баня, шопинг (по желанию). 4. Праздничный ужин (бесплатный). 5. Вечерняя программа.

5

День 5 Завтрак(беслатный).

1. Посещение клиники. Лечение. 2. Обед. 3. Отъезд в Россию.

Программа и продолжительность тура может меняться в зависимости от плана лечения и от вашего желания!

Фото гостиницы

Скидка 50%, если Вы заказываете услуги стоматологии!

 

В стоимость тура входит проезд Якутск-Хэйхэ-Якутск, таможенный сбор, переправа через Амур, проживание, завтраки, сопровождение, трансфер по Хэйхэ, экскурсии, услуги гида- переводчика.

ПОЗВОНИТЬ

Еда в Хэйхэ

В Хэйхэ, как, собственно, и во всех других городах Китая присутствует превеликое множество ресторанов, ресторанчиков и различных кафешек.

В Хэйхэ часто встает вопрос куда пойти обедать и не от того что мало мест, а как раз наоборот от большого выбор. Если желаете отведать настоящей китайской еды, то стоит немного отдалиться от центра города и зайти в кафе, где обычно едят местные жители.

 

Названия кафе и ресторанов, нацеленных на русских туристов, обычно имеют в свое названии русские имена, например «У Лены», «У Наташи», «Путин».

 

В Хэйхэ есть несколько заведений по типу «самовар», где посетители готовят себе сами в маленьких кастрюльках. И по тому же принципу «саможар». Один из представителей это кафе Spam, несмотря на неподходящее название заглянуть туда стоит. Вход платный, но работает кафе по принципу шведского стола. Приходить лучше до обеда, когда не так много посетителей и стол с едой еще полон.

 

Есть также привычные фастфуды, по типу KFC

Развлечения в Хэйхэ

Парк развлечений

Для туристов, вырвавшихся на выходные в Хэйхэ с детьми понравиться парк генерала Вансу, известного аттракционами на любой вкус. Чертово колесо и «американские горки» это отличны вариант для семейного отдыха или свидания. Также в парке есть мини-зоопарк, который также открыт для посетителей.

 

Российско–китайский парк национальных традиций

Это удивительное место находится в 20 минутах езды в низовья Амура. Примечательно оно по нескольким причинам. В этом парке представлено жилища и история народов севера Китая, тех которые жили еще до того как пришли первые русские поселенцы на другой берег Амура. Немного истории эвенков, маньчжуров, нанайцев, в парке представлены отличные реконструкции. В том же самом парке построена и «Русская деревня». По большому счету с настоящими деревнями, которые бывают на нашей Родине общего мало. Первоначально этот «аттракцион» стоился как декорации к китайской версии хорошо известного советского фильма "А зори здесь тихие"

 

Набережная

После долгого дня походов по магазинам так приятно погулять по набережной. Огни ночного города, отражаясь от воды, превращают окружающий пейзаж в волшебное место.

 

Ночные клубы

Любите ночную жизнь? Тогда вам прямиком нужно идти для отдыха в ночной клуб. В Хэйхэ огромное ночных клубов.

 

Китайские бани в Хэйхэ

Многие русские, как это странно бы не звучало, по приезду в Хэйхэ идут в баню, чтобы помыться, попариться и отдохнуть после тяжелых российских будней. Все бани там работают круглосуточно, и ваш купленный билет обеспечит вам пребывание в ней на 24 часа.

 

Также можно посетить  боулинг или бильярдную. В пригороде Хэйхэ давно существует лыжная база "Лунджу"

 

Приятного и полезного отдыха!

ГЛАВНАЯ

О КЛИНИКЕ

НАШИ УСЛУГИ

ПРАЙС

 

ЦЕНТР ПОДДЕРЖКИ

КЛИЕНТОВ

ТУР В ХЭЙХЭ

ВОПРОС/ОТВЕТ

ФОТО

ОТЗЫВЫ

АКЦИИ/СКИДКИ

КОНТАКТЫ

У Вас есть вопросы? Получите бесплатную консультацию по телефону

Оставьте Ваши контактные данные и мы перезвоним Вам в течение рабочего дня!

Или позвоните нам сами!

ПОЗВОНИТЬ

Официальное представительство Государственной клиники г. Хэйхэ в России

@asia_stom_ykt

8(800)250-33-13 (Бесплатный по РФ)

@asia_stom_dv

@asia_stom_irk

8(914)272-06-43

8(967)624-65-56